ラム肉と小松菜の炒め物 レシピ・作り方

ラム肉と小松菜の炒め物
  • 約30分
  • 500円前後
ftkmadame
ftkmadame
ささっと出来てボリュームも満点。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラム肉は食べやすく切り塩胡椒する。
    にんにくはみじん切り、赤唐辛子は小口切りにする。
    小松菜は2cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱しにんにくと赤唐辛子を炒める。
  3. 3 香りが立ったら小松菜を加える。
  4. 4 小松菜の上に、ラム肉を広げ、野菜から出る水分で蒸すように、火を通す。
    肉の色が変わったら完成。

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1390057063
  • 公開日:2024/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る