久世福の梅なめたけと大葉と海苔でつけ合わせ☆パスタ レシピ・作り方

久世福の梅なめたけと大葉と海苔でつけ合わせ☆パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
ぴっとすぅ
ぴっとすぅ
久世福の梅なめたけをパスタに和えましたꈍ◡ꈍ

材料(1人分)

  • 久世福の梅なめたけ 大さじ1.5
  • パスタ 50g
  • ・湯 500ml
  • ・塩 小さじ2
  • 大葉(刻む) 適量
  • 焼き海苔(細切り) 適量

作り方

  1. 1 鍋に湯沸かし塩を加える
    パスタを3等分に折って
    鍋に入れる
    *茹で時間は袋の表記に
    添ってください*♬*゜
  2. 2 パスタが茹であがったら
    水分をきり器に入れる

    梅なめたけを和える
    大葉と焼き海苔をトッピング❗️

    できあがりです☆

きっかけ

梅なめたけを使ったひと品です。:.゚ஐ⋆*

おいしくなるコツ

パスタが茹であがったら、すぐに梅なめたけを 和えるとよくなじみますグッ! ( *˙︶˙*)و

  • レシピID:1390056817
  • 公開日:2023/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき簡単おつまみその他のパスタ和風パスタ
ぴっとすぅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る