久世福の梅なめたけと大葉と海苔でつけ合わせ☆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に湯沸かし塩を加える
パスタを3等分に折って
鍋に入れる
*茹で時間は袋の表記に
添ってください*♬*゜ -
2
パスタが茹であがったら
水分をきり器に入れる
梅なめたけを和える
大葉と焼き海苔をトッピング❗️
できあがりです☆
きっかけ
梅なめたけを使ったひと品です。:.゚ஐ⋆*
おいしくなるコツ
パスタが茹であがったら、すぐに梅なめたけを 和えるとよくなじみますグッ! ( *˙︶˙*)و
- レシピID:1390056817
- 公開日:2023/12/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません