紫玉ねぎの塩麹マリネ レシピ・作り方

紫玉ねぎの塩麹マリネ
  • 5分以内
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
紫玉ねぎを四の入った味付けでマリネします。
箸休めにどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 紫玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 ★印を混ぜ合わせます。
  3. 3 1と2を和えます。
    冷蔵庫で30分から1日なじませます。
  4. 4 器に盛り 粗みじん切りしたミニトマトを載せれば完成です。

きっかけ

塩麹を自宅で作っています。

  • レシピID:1390056290
  • 公開日:2023/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る