紫玉ねぎの塩麹マリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎは薄切りにします。
- 2 ★印を混ぜ合わせます。
-
3
1と2を和えます。
冷蔵庫で30分から1日なじませます。 - 4 器に盛り 粗みじん切りしたミニトマトを載せれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
箸休めにどうぞ。