鶏むねとズッキーニのバジルチーズソテー レシピ・作り方

鶏むねとズッキーニのバジルチーズソテー
  • 約30分
かぴ@ゆるふわ無添加生活
かぴ@ゆるふわ無添加生活
そのまま食べてもパスタに絡めても美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね、ズッキーニを食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて塩こしょうをふった鶏むねを焼く
  3. 3 8割程火が通ったらズッキーニを加えてさらに焼く
  4. 4 ズッキーニに火が通ったらバジルソースを加えて良く混ぜる
  5. 5 混ざったら火を止めて粉チーズをかけ予熱で溶かしながら絡めてできあがり

きっかけ

鶏むねのレパートリーを増やしたくて

おいしくなるコツ

粉チーズは焦げやすいので火を止めてから入れるとちょうど良く溶けます。

  • レシピID:1390055350
  • 公開日:2022/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ズッキーニバジルソース
かぴ@ゆるふわ無添加生活
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る