わさび菜の塩麹ツナマヨ和え レシピ・作り方

わさび菜の塩麹ツナマヨ和え
  • 約10分
かぴ@ゆるふわ無添加生活
かぴ@ゆるふわ無添加生活
ピリ辛のわさび菜でも食べやすい簡単サラダ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 わさび菜を洗って食べやすい大きさにちぎる
  2. 2 油を半分切ってったツナ缶、塩麹、黒胡椒を1に入れよく混ぜる

きっかけ

わさび菜を初めて食べるので、食べやすい味付けはないかと考えました。

おいしくなるコツ

そのままでも少し味を濃くしてお豆腐に乗せても美味しいです。 写真はフライドオニオンをかけています。

  • レシピID:1390055380
  • 公開日:2022/12/05
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