混ぜるだけ、めかぶと豆腐の和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギは粗みじんに切っておきます
-
2
ボールに豆腐を入れて、スプーンなので粗くつぶしておきます
めかぶ、ネギを加えます
牡蠣醤油(味付け醤油)を入れて、かき混ぜます
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとママ3645
夫と二人暮しの専業主婦。
毎日の晩酌用のつまみレシピが多いかな?
時間をかけずに、楽しく料理することを、心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブルーボリジ2022/05/18 19:40豆腐一丁も あっという間に食べてしまうほど、つるつるっと進みました。暫くハマっております。ご馳走さまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)