【クリスマス】チューリップの塩唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- チューリップ(手羽元) 12本
- ●塩 小さじ1
- ●にんにく(チューブ) 5cm程度
- ●しょうが(チューブ) 5cm程度
- ●塩こしょう 少々
- ●酒 大さじ1
- 片栗粉 大さじ2
作り方
-
1
チューリップの作り方は、
【下ごしらえ】チューリップの作り方 レシピID:1390053361
を参照ください。 -
2
●をポリ袋(保存袋)に入れて混ぜ合わせる。
その中にチューリップを入れて、30分以上寝かす。 - 3 手順2に片栗粉をまぶし、180度の油で揚げて、揚がったら、完成です^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チューリップの塩唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)