【下ごしらえ】チューリップの作り方 レシピ・作り方

【下ごしらえ】チューリップの作り方
  • 5分以内
  • 100円以下
あんこま〜ん
あんこま〜ん
チューリップの唐揚げにどうぞ^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 手羽元の骨と肉の間に切り込みを入れる
    (キッチンバサミを使ってもOK)。
  2. 2 肉と骨を外して肉をくるんと裏返す。
    裏返した肉の先の方でを丸めたら、完成です^_^

きっかけ

手羽元のチューリップを作りたくて^_^

  • レシピID:1390053361
  • 公開日:2021/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元鶏のから揚げ100円以下の節約料理簡単鶏肉料理簡単夕食
関連キーワード
チューリップ 下拵え からあげ 唐揚げ
料理名
チューリップの作り方
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る