【簡単】鶏むね肉の回鍋肉風♪回鍋鶏? レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を一口大にそぎ切りする。
キャベツを食べやすい大きさに切る。 - 2 鶏むね肉に塩こしょうし、酒、片栗粉をまぶす。
-
3
フライパンにサラダ油をひき、にんにくを入れ、香りが立ってきたら、鶏肉を炒める。
鶏肉に火が通ってきたら、キャベツを投入する。 -
4
全体に火が通ったら、フライパンの端に寄せて、空いたところに、●を入れて、香りが立つまで炒める。
香りが立ってきたら、全体をからめて、完成です^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉の回鍋肉風♪回鍋鶏?
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)