うまうま♪きゅうりとみょうがの即席漬け〜白だし風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ビニール袋に
きゅうり、みょうがを
スライサーで薄切りにして入れる
◇を加え
30秒程
美味しくなぁれ♪と
軽くもみ
ギュッと袋の空気を抜き
5分程置いて
出来上がりです♪ -
2
軽く汁気を切り
小鉢に盛りつけて
頂きましょう♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり朝食の献立(朝ごはん)みょうが
mamichin555
STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2022/06/25 20:13暑いよ〜(╥﹏╥)もう溶けそうだよ〜!
暑い時はこうゆうさっぱりが最高ね♡みょうがとしょうがが香って美味しい( •̀ω•́ )و✧ウマイ!ごちそうさま♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)