ねこぶだしで☆かんたん肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとチンゲンサイは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンなごま油を熱し、豚こま肉を炒める。
- 3 肉の色が変わったら、玉ねぎ→チンゲンサイ→もやしの順で炒めていく。
- 4 ねこぶだしを入れサッと炒め合わせて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
けらし
素材の味を生かしたい妻と、野菜の味は消してほしい夫と、0歳児の3人家族です。料理上手になろうとしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)