牡蠣醤油とパウダーで、ベビーボイルホタテのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱して、時々フライパンを振りながら、ベビーホタテを2分ほど中火で焼きます
- 2 ガーリックパウダー、牡蠣醤油を回し入れて、味がなじんだら完成です
きっかけ
そのまま頂けるベビーホタテのアレンジです
おいしくなるコツ
パウダー以外にチューブ、生すりおろしでも大丈夫です 焦げやすいので、量は少な目がいいですね
- レシピID:1390050437
- 公開日:2021/04/20
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ガーリックパウダーと牡蠣醤油だけで簡単つまみ完成です