パストラミビーフラーメン レシピ・作り方

パストラミビーフラーメン
  • 約30分
  • 500円前後
worMom
worMom
パストラミビーフとよく合うラーメン

材料(1人分)

  • ちぢれ麺 1袋
  • 豚骨スープ 150ml
  • 味噌 大さじ1
  • 150ml
  • 冷凍ほうれん草 50g
  • パストラミビーフ 50g
  • 刻みにんにく 大さじ1
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 ごま油をフライパンに入れ温め、刻みにんにくを入れ炒める
  2. 2 水と豚骨スープを入れて一煮立ちさせ、味噌を溶き入れる
  3. 3 たっぷりのお湯で麺を茹でてよく湯切りする
  4. 4 スープに麺を入れる
  5. 5 冷凍ほうれん草を電子レンジで解凍し、盛り付ける
  6. 6 最後にパストラミビーフをのせたら完成

きっかけ

こしょうのきいたパストラミビーフに合わせて作りました

  • レシピID:1390049630
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る