パストラミビーフラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごま油をフライパンに入れ温め、刻みにんにくを入れ炒める
- 2 水と豚骨スープを入れて一煮立ちさせ、味噌を溶き入れる
- 3 たっぷりのお湯で麺を茹でてよく湯切りする
- 4 スープに麺を入れる
- 5 冷凍ほうれん草を電子レンジで解凍し、盛り付ける
- 6 最後にパストラミビーフをのせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)