一夜干しの姫だらの酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは薄くスライス
パプリカは1.5センチくらいに切る
保存容器に☆の調味料を入れて混ぜ、新玉ねぎを入れる - 2 揚げ油をフライパン2センチくらい入れ、パプリカを中火で1分くらい揚げる
- 3 容器に入れる
- 4 一度火を止め、姫だらを並べいれて、火をつける
- 5 弱火で10~12分揚げる
-
6
容器に入れて、軽く混ぜて、冷蔵庫で保存する
30分後くらいから食べられます
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとママ3645
夫と二人暮しの専業主婦。
毎日の晩酌用のつまみレシピが多いかな?
時間をかけずに、楽しく料理することを、心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)