鮭のクラムチャウダー煮 レシピ・作り方

鮭のクラムチャウダー煮
  • 約30分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
大きなじゃがいも入りで食べ応えがあります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラをカット、じゃがいもをおおぶりに切る。
  2. 2 じゃがいもはレンジで柔らかくなるまで加熱する。
  3. 3 鍋に牛乳、塩こしょうした鮭を入れて火が通るまで煮る。
  4. 4 次にアスパラ、じゃがいもを入れてしばらく煮る。
  5. 5 クラムチャウダーを溶かして完成です。

きっかけ

晩御飯として作りました。

  • レシピID:1390048135
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチューチャウダー・クラムチャウダーアスパラ
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る