鮭のクラムチャウダー煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラをカット、じゃがいもをおおぶりに切る。
- 2 じゃがいもはレンジで柔らかくなるまで加熱する。
- 3 鍋に牛乳、塩こしょうした鮭を入れて火が通るまで煮る。
- 4 次にアスパラ、じゃがいもを入れてしばらく煮る。
- 5 クラムチャウダーを溶かして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士のゆき
自分記録のためにはじめました。
いろいろなレシピを紹介していきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)