大人なサラダ(笑)春菊とカボスとりんご レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春菊はきれいに洗って、2.5センチくらいに切る
- 2 りんごは皮付きのまま、いちょう切りにする
- 3 カボスは種があったら取り除き、皮付きのまま粗く切る
- 4 春菊、りんご、カボスをボールに入れ、オリーブオイルと塩、胡椒で調味する
きっかけ
産直で購入した春菊が新鮮だったので、サラダにしてみました
おいしくなるコツ
塩と胡椒でシンプル味にしてみました カボスはお好みの量で作って下さい レモン、ゆずなどでもおいしいです
- レシピID:1390047179
- 公開日:2020/10/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
りんごで甘みを、カボスを加えて酸味をプラス
大人向けのサラダです