鮭と納豆のとろとろ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆生鮭 切身 一切れ
- ☆納豆 ひきわり 4分の1パック
- ☆かつおぶし ひとつまみ
- 出汁 50ml
作り方
- 1 鮭はあらかじめ茹でて火を通します。熱湯で約5分ほどです。
-
2
出汁を沸かし☆を煮込みます。
納豆のつぶがばらばらになるように箸で混ぜます。 - 3 全体がとろっとしたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しっかりタンパク質!