なすと豆腐のグラタン レシピ・作り方

なすと豆腐のグラタン
  • 約10分
  • 100円以下
ゆひ7
ゆひ7
一歳の息子に作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすは柔らかくなるまであらかじめ茹でておきます。
  2. 2 ☆をすべて混ぜ合わせ、皿に入れてならします。
  3. 3 とろけるチーズをふりかけて、
    オーブン 余熱なし
    200℃ 8分で
    出来上がり!

きっかけ

栄養がしっかりとれるので。

  • レシピID:1390047565
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る