コーンとかいわれのおつまみサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かいわれ大根 ∅2cmくらい
- コーン缶 大4
- バター 5g
- ◇ハーブソルト 2つまみくらい
- ◇ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
・コーン缶→汁気を切る
・かいわれ大根→半分にカット -
2
中火弱で熱したフライパンにバターを入れ
コーン加えて炒める
コーンの汁気が飛んだら
◇を加えて軽く炒め
ボウルに取り上げる -
3
ボウルにかいわれ大根を入れて〜
ざっくりと混ぜて
出来上がりです♪ -
4
小鉢等によそって
いただきましょう♪
ワインにも○ですよ
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamichin555
STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2023/06/18 22:56きょうは手荒れ治しに温泉だったので昨日夕食に作っておいたこちら✨これバターとコーンの甘さでかいわれ辛さがやわらいでめっちゃ美味しい〜❢素敵なおつまみレシピ感謝❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)