椎茸入り!切り干し大根 レシピ・作り方

椎茸入り!切り干し大根
  • 約30分
  • 500円前後
worMom
worMom
作り置きの常備菜に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 椎茸、人参は千切りにし、切り干し大根は水で戻しておく
  2. 2 フライパンに油をしいて、1を炒める
  3. 3 しなっとしてきたら、だし汁、醤油、はちみつ、みりんを加えて煮る
  4. 4 水分が飛んできたら完成

きっかけ

切り干し大根がたべたくなり

おいしくなるコツ

じっくり水分を飛ばすこと

  • レシピID:1390046137
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物しいたけにんじん
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る