ヘルシー豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

ヘルシー豆腐ハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
worMom
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ヘルシーにお豆腐を入れて!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして、電子レンジで2分加熱する
  2. 2 ポリ袋に全ての材料を入れてよく揉み込む。玉ねぎは粗熱が取れてから入れる
  3. 3 好きな大きさに整形する
  4. 4 フライパンを熱し、ハンバーグを置いたら、蓋をして3分蒸し焼きにする
  5. 5 蓋をとって、裏返し、2分焼いて火が通ったら完成!

きっかけ

ひき肉が安かったので!

おいしくなるコツ

蒸し焼きにすると早く火が通ります!

  • レシピID:1390043217
  • 公開日:2020/06/04
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カテゴリ
ハンバーグステーキ
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