生サーモンとケイパーの前菜【スダチ】 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生サーモン ひと柵
- ケイパー 大さじ1
- オリーブオイル 小さじ1〜
- スダチ 1個
作り方
-
1
サーモンは好みに切ります。
器に並べます。
オリーブオイルをかけます。
ケイパーのマリネ汁と実を添えます。
スダチを半分に
切ったのを添えます。
きっかけ
スダチが安価であったから。 レモンの替わりです。小さなサイズで使いきり出来るので
おいしくなるコツ
食べる直前にかけます。器は冷やして 置きます。 解凍した状態ですと身崩れしやすいので
- レシピID:1390040112
- 公開日:2019/11/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません