【つくおき】桃とモッツアレラチーズのカプレーゼ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
(下ごしらえ)
もも:皮をむいて乱切
チーズ:半分にちぎる
レモン:皮は千切、身は絞る -
2
(あえる)
材料と●の調味料をあえる
→冷蔵庫でなじませる
きっかけ
桃が大好き。モッツアレラも大好き。好きなものを詰めこんだ前菜を作りました。
おいしくなるコツ
食塩は「ろく助の塩」を使用するのがおすすめ♪
- レシピID:1390039656
- 公開日:2020/05/25
関連情報
- 料理名
- カプレーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません