鶏もも肉唐揚げ(スダチ添え) レシピ・作り方

鶏もも肉唐揚げ(スダチ添え)
  • 約30分
  • 300円前後
wataばあば
wataばあば
鶏もも肉に市販の唐揚げ粉をまぶして
カリッと揚げます。スダチをたっぷりかけて頂きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 市販の唐揚げ粉を、一口大に切ったモモ肉にまぶします。
    サラダ油を、、
    中温に熱しカリッと揚げます。
    器に、盛り付けます。
    スダチを添えます。

きっかけ

唐揚げ粉があったから。

おいしくなるコツ

カリッと揚げます。 スダチで、さっぱりした唐揚げです。

  • レシピID:1390039163
  • 公開日:2019/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る