茗荷と葱のしゃきしゃきひきわり納豆 レシピ・作り方

茗荷と葱のしゃきしゃきひきわり納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
wataばあば
wataばあば
茗荷と葱を入れ た しゃきしゃきひきわり納豆です。

材料(2人分)

  • ひきわり納豆 2パック
  • 出し醤油 2袋
  • 茗荷 3本
  • 1本

作り方

  1. 1 器にひきわり納豆を入れます。添付の出し醤油を入れます。
    茗荷は細かく刻み、入れます。
    葱は小口切りに切り、入れます。
    出来上がり‼️

きっかけ

苦手な納豆を美味しく食べたくて。

おいしくなるコツ

茗荷を刻んで入れるとしゃきしゃきと 苦手なねばねばが薄れます。

  • レシピID:1390038942
  • 公開日:2019/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)夕食の献立(晩御飯)
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る