白マッシュルームのナポリタン レシピ・作り方

白マッシュルームのナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
wataばあば
wataばあば
ウインナーとマッシュルームのナポリタンです。生パセリ をトッピングします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティは表示通りに茹でます。
    茹でてる間に
    食べやすい大きさに切った、
    ウインナーをフライパンで炒めます。ウインナーから油が出たら、
    玉ねぎを炒めます。
  2. 2 マッシュルームを薄切りにしに炒めます。茹で上がったスパゲッティを入れ
    ケチャップを入れ
    胡椒をふります。
    全体に良く炒めたら味を見ます。
  3. 3 足らなければ足して下さい。
    器に盛り付けます。
    パセリを飾り
    パルメザンチーズをふります。

きっかけ

月1位に作ります。

おいしくなるコツ

ウインナーから出る油で十分炒めます。サラダ油は使用しません。 喫茶店で、出る昔ながらのナポリタンです。

  • レシピID:1390038265
  • 公開日:2019/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン昼食の献立(昼ごはん)
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る