ストウブDe〜豚こま肉味噌マヨ漬け焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 150g
- ◇味噌 小1
- ◇マヨネーズ 小1
- ◇生姜チューブ 3cmくらい
- オイスターソース 小1/3
- サラダ油 小1/2
作り方
-
1
豚こま肉に◇の調味料を加えて混ぜあわせ
冷蔵庫で半日置く -
2
中火弱で熱した鍋にサラダ油を入れ加熱する。薄っすらと煙が上がったら 肉を入れる両面こんがりと焼く
仕上げに味見をして
オイスターソース(要調整)を加えて〜
出来上がりです♪ - 3 器に盛って食卓へ♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉ストウブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません