真鱈のカレーソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 真鱈 240㌘
- カレーパウダー 大さじ2
- クレージーソルト 小さじ1
- 薄力粉 大さじ2
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
鱈は一口に切ります。
クレージーソルトを両面に付けます。
カレーパウダーも両面に付けます。
薄力粉も同じようにに付けます。 -
2
フライパンにサラダ油を引き中火で
鱈を焼きます。ひっくり返して焼きます。
器に盛り付けます。
きっかけ
カレー味で食べたくて。
おいしくなるコツ
中骨は取ります。身が割れやすいので ひっくり返す時気を付けます。 カレーの香りが美味しいです。
- レシピID:1390037705
- 公開日:2019/03/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しさup