彩り野菜のポン酢サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は繊維に沿って千切り。
紫キャベツ、
紫玉ねぎも。水菜も長さを揃えます。水に晒し、パリッとします。
トマトは好みにカット、 - 2 器に盛り付けて食べる直前にポン酢で。
きっかけ
大根に水菜が良く合います。あっさり和風サラダで食べたかったから。
おいしくなるコツ
それぞれ食感が違いますが長さは揃えます。あれば、人参にかいわれ大根を+しても。今回は使用してません。
- レシピID:1390037177
- 公開日:2019/02/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっさりとして、食が進みます。