スナップエンドウとえのきの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を取り除き 長さを半分に切ります。
えのきは 根元を切り落とし 長さを3㎝に切りほぐします。 - 2 小鍋に1と☆印を入れ 中火にかけます。
- 3 2分程煮たら 溶き卵を回し入れて 半熟状になったら 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)