パセリとチーズ風味の一口カツ レシピ・作り方

パセリとチーズ風味の一口カツ
  • 約15分
  • 500円前後
カゲジジ
カゲジジ
衣にパセリとチーズを入れて 風味をアップしています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は 暑さ1㎝ほどに切ります。
    塩コショウします。
  2. 2 パン粉にみじん切りにしたパセリと粉チーズを混ぜます。
  3. 3 1に小麦粉をまぶし 溶き卵をつけてから 2をまぶします。
  4. 4 180度に熱した油で こんがり揚げます。
  5. 5 キャベツは千切りにして サッと水をくぐらせたら水気を切ります。
  6. 6 器に5とミニトマト 4を盛れば完成です。
    お好みでレモンやソースを添えてください。

きっかけ

ヒレカツをいつもと違う味にしようと思い立ちました。

  • レシピID:1390032846
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る