椎茸のツナ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸の軸のをとり、きれいな部分のみみじん切りにします。
玉ねぎはみじん切りにします。 - 2 ボウルに①とツナを入れ、マヨネーズとポン酢を加えて混ぜます。
- 3 椎茸の笠に②を詰め、トースタで焼き色がつくまで5分ほど加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
るでぃ*
ガッツリ系からヘルシーなものまで我が家の定番おかずを載せます( ^ω^ )
アスリートフードマイスター1級
instagram@lydish_y
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)