鶏ガラスープが決め手のもやし炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
- もやし 1袋
- サラダ油 小さじ2
- *鶏ガラスープの素(顆粒) 小さじ1
- *塩 小さじ3分の1
- *コショウ 少々
作り方
- 1 もやしは洗ってザルにあげておきます。
- 2 フライパンを強火で熱してサラダ油で 1を炒めます。
- 3 全体に油が回ってきたら *印を回し入れて 青臭さが無くなり シャキシャキが残る程度に炒めれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2015/07/18 20:47とっても美味しかったです^ ^
ごちそうさま☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)