簡単!美味しい!豆乳で鶏胸肉のカルボナーラ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一口大に切り塩コショウして置いておく
- 2 玉ねぎをスライスし、えのきも長さ3センチ程度に切る
- 3 鶏胸肉に小麦粉をまぶし、フライパンにオリーブオイルをひいて焼く。焼き色がつく前にひっくり返して、玉ねぎとえのきを入れ、フタをして蒸し焼きに
- 4 全体に火が通ったら、弱火にして豆乳を投入‼︎
- 5 スライスチーズをちぎって入れ、沸騰しないように気をつけながらチーズをとかす
- 6 塩コショウで味を整え、汁にとろみがついたら完成(^^)最後に色どりでパセリを〜
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません