スパイシー‼︎豚肉とカブのカレー粉炒め レシピ・作り方

スパイシー‼︎豚肉とカブのカレー粉炒め
  • 約10分
れんママ2015
れんママ2015
豚肉のレパートリーを増やしたくて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブを薄めに2センチ程度に切り、えのきも2センチ程度に切る
  2. 2 豚肉に塩こしょうをもみこみ、小麦粉をふる
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で豚肉を焼き、片面に焼き色がついたら、かぶとえのきを入れフタをして2分ほど待つ
  4. 4 火が通ったらカレー粉をふって軽くなじませて完成〜

きっかけ

豚肉の新レパートリーを考えた結果

おいしくなるコツ

カレー粉は最後にふりかける

  • レシピID:1390028369
  • 公開日:2015/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
スパイシー‼︎豚肉とカブのカレー粉炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る