お腹に嬉しい♪生ひじきとコンニャクの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 コンニャクは 拍子切りにして 熱湯で3分ほどゆでこぼします。
- 2 鍋に1と生ひじきと*印の調味料全て入れて 中火で煮汁がほぼ無くなるまで煮ます。
- 3 途中で 時々混ぜてください、 器に盛れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お腹に良くてお通じが良くなります。