キューちゃんと沢庵のチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ねぎは粗みじんに切ります。
キュウリのキューちゃんと沢庵も粗みじんに切ります。 - 2 フライパンにサラダ油大さじ1を熱し 卵を溶き入れて 半熟の炒り卵を作り取り出します。
- 3 空いたフライパンにサラダ油大さじ1を入れ ねぎと御飯を炒めます。
- 4 御飯が パラパラになったら 塩コショウで味付けし 卵も戻し入れます。
- 5 仕上げに しょうゆを鍋肌から回し入れ 器に盛り付けます。
- 6 チャーハンの上に キューちゃんと沢庵を載せれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カリッポリッは良いです。