カロテンいっぱいの人参とカボチャの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は 斜めに切ってから 太めの千切りにします。
カボチャは 種とワタを取り除いて 人参と同じくらいの太さの棒状に切ります。 - 2 カボチャは レンジで1分半加熱します。
- 3 フライパンにごま油を熱し 人参を炒めます。
- 4 人参に油がまわったら カボチャも入れ 炒めます。
- 5 2~3分で火が通ったら ☆印の調味料を入れ 全体に絡めます。
- 6 器に盛りつけ いりごまをふれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません