厚揚げとビーマンの炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ビーマン 3個
- 厚揚げ 100g
- 豚挽肉 30g
- 塩 大さじ1
- 鶏からの素 小さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
-
1
厚揚げは食べ易く薄く切って置く。
ビーマンも合わせて切って置く。 - 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて炒めます、色を変わったら、ビーマンを入れて炒めます、シンナリにしたら、厚揚げを入れて炒めます>
-
3
良く混ぜたら、塩、みりん、鶏からの素を入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。
簡単で美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)