簡単☆坊ちゃんかぼちゃの挽肉詰めレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 坊ちゃんカボチャは 上部2㎝ほどで切り 中の種とワタを取り除きます。
- 2 *印を混ぜ合わせ 1の中に詰めます。
- 3 蓋をして ラップをかけたら レンジで7分加熱します。(カボチャの大きさにもよりますので 竹串を刺して 中まですーっと通れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)