かき菜と豚バラも相性良し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆでて水切りしたかき菜です
- 2 細切りにしたバラ肉とにんにくを中火で炒めます
- 3 お肉の色が変わったら、かき菜を入れて、1分くらい炒めて、オイスターソースと醤油で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- かき菜と豚バラの炒め物
さとママ3645
夫と二人暮しの専業主婦。
毎日の晩酌用のつまみレシピが多いかな?
時間をかけずに、楽しく料理することを、心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Canoa2014/10/24 20:10もやしも追加してみました ゴチでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)