ほっこり、いも好きのオープンオムレツ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ウインナー、カニカマ、粗くスライスします
-
2
ジャガイモは洗って、ラップに包んでレンジで5分加熱
粗熱がとれたら2センチ角くらいに切ります - 3 卵を割りいれて、こひー用ミルクと混ぜ合わせます
- 4 オリーブオイルを入れて中火で1、2を炒めて塩コショウします
- 5 ここに卵液を入れて焼きます
-
6
ふちが白くなったら、返します
(きれいに出来なくても大丈夫ですよ)
皿に盛り付けてケチャップをかけます
今日は残り物のパスタを炒めなおして付け合せました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 野菜入りオムレツ
さとママ3645
夫と二人暮しの専業主婦。
毎日の晩酌用のつまみレシピが多いかな?
時間をかけずに、楽しく料理することを、心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
結構お腹いっぱいのメニューが出来上がります