蒸して作る野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚バラ薄切りは5cm
キャベツはざく切り
ピーマンは乱切り
シメジは石つきを取る
にんにくは薄くスライス -
2
フライパンに豚バラ、にんにく、シメジ、ピーマン、キャベツの順に置く
写真はまだキャベツを入れてません -
3
フライパンに蓋をして強火で90秒
中火にして蓋を開け全体を混ぜる
あらかじめ混ぜておいた調味料を入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)