ピーマンの肉詰め蒸し料理 レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め蒸し料理
  • 約15分
  • 500円前後
わんちゃん102
わんちゃん102
ヘルシーで美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはネタとタレを取って置く。
  2. 2 ボールに豚挽肉を入れて、ミジン切りのネギを入れて、卵、片栗粉、塩、胡椒を入れて、よく混ぜて置く。
  3. 3 2は1に詰めます、詰め終わたら、蒸し器に入れて、15分間蒸しします、出来上がり、取り出して、好きな味漬けて、食べて下さい。美味しいです。

きっかけ

ヘルシーで美味しい

  • レシピID:1390013282
  • 公開日:2012/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉ピーマンの肉詰め
料理名
ピーマンの肉詰め蒸し料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る