インゲンにオリーブ油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- インゲン 350g
- ネギ 少々
- 塩 お匙1
- 鶏からの素 小さじ1
- 胡椒 2g
- オリーブ油 大さじ2
作り方
-
1
インゲンは手で固い部分は取ったら、食べ易く折って置く。
ネギはミジン切りに切って置く。 - 2 フライパンにオリーブ油を入れて、熱くなったら、インゲンを入れて、強火でいためます、シンナリにしたら、塩、胡椒、鶏からの素を入れて炒めたら、水50mlを入れて、煮込みます>
- 3 火が通したら、ネギを入れて、炒めたら、出来上がり。美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- インゲンにオリーブ油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)