うりの豆板醤炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 うりは食べ易く切って置く。大蒜は薄く切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2を入れて、大蒜を入れて、ガリガリまで炒めたら、豆板醤を入れて炒めたら、うりを入れて炒めます、シンナリにしたら、醤油、みりん、鶏からの素を入れて炒めます>
- 3 火が通したら、出来上がり、お皿に入れたら、しそを乗せたら、お召し上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うり(瓜)
- 料理名
- うりの豆板醤炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)