現在地
 > 
 > 

鯛の大蒜煮込み レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

  • 1匹

  • 豆板醤

    お匙1

  • 大蒜

    6個

  • ネギ

    半本

  • 山椒

    少々

  • 醤油

    お匙1

  • みりん

    大さじ1

  • 鶏からの素

    大さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと

作り方

  • 1

    まずは鯛は食べ易く切って置く。大蒜は薄く切って置く。ネギは輪切りに切って置く。

  • 2

    フライパンに油大さじ2入れて、熱くなったら、鯛を入れて、炒めます、色を変わったら、大蒜、山椒、豆板醤を入れて炒めます、からんたら、醤油、みりん、鶏からの素を入れて、炒めたら>

  • 3

    煮込みます、火が通したら、ネギを入れて、炒めたら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

レシピID: 1390011467

公開日:2012.04.16

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
鯛の大蒜煮込み

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲鯛の大蒜煮込みのページ上部へ