そら豆と香菜の炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- そら豆 350g
- 香菜 50g
- 唐辛子 1個
- 塩 大さじ1
- 胡椒 少々
- 鶏からの素 大さじ1
作り方
- 1 まずはそら豆は柔らかくなるまで下茹でしたら、取り出して置く。香菜はミジン切りに切って置く。唐辛子も輪に切って置く。
- 2 フライパンに油を大さじ2入れて、熱くなったら、唐辛子入れて炒めたら、そら豆入れて炒めます、シンナリにして来たら、塩、胡椒、鶏からの素、香菜入れて炒めます。
- 3 からんたら、出来上がり。美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
- 料理名
- そら豆と香菜の炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)