そら豆の大蒜入れサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- そら豆 250g
- 大蒜 1かけ
- 昆布つゆ おさじ2
- お酢 小さじ1
- ラ―油 お匙1
作り方
- 1 そら豆は下茹で10間したら、取り出して置く。大蒜は磨って置く。
- 2 お碗に茹でたそら豆入れて、大蒜入れて、昆布つゆ、ラ―油、お酢入れて混ぜたら、出来上がり。
- 3 美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
- 料理名
- そら豆の大蒜入れサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)