豚ヒレ肉と大蒜の芽炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大蒜の芽は2cmぐらいに切って置く。豚ヒレ肉も合わせって切って置く。生姜はミジン切りに切って置く。
- 2 フライパンに油おさじ2入れて、熱くなったら、生姜入れて、炒めます、香りが出たら、豚ヒレ肉入れて炒めます、色変わったら、大蒜の芽入れて強火で炒めます、シンナリになったら、醤油、みりん
- 3 入れて、炒めます、火を通したら、出来上がり。美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚ヒレ肉と大蒜の芽炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)